Zutaten, Haltbarkeit & Co.

Haltbarkeit

Am besten schmecken unsere Macarons, wenn sie möglichst frisch verzehrt werden. Innerhalb eines Zeitraumes von 7 Tagen nach Erhalt der Ware sollten Sie Ihre Macarons verspeisen. Zwar sind sie auch darüber hinaus noch genießbar, werden allerdings trocken und bieten nicht mehr das gewünschte Geschmackserlebnis.

 

Aufbewahrung

Wenn Sie unsere Produkte lagern wollen, bewahren Sie die Macarons am besten an einem kühlen und trockenen Ort auf, bevorzugt im Kühlschrank.

Bitte beachten Sie, dass bei der Herstellung von Macarons Eier verwendet werden und das Gebäck daher leicht andere Gerüche annimmt. Um dies zu verhindern und das eigene, volle Aroma zu erhalten, bewahren Sie die Macarons am besten in einem luftdichten Behältnis, etwa einer Dose oder Frischhaltebox auf.

Zutaten

Traditionell hergestellte Macarons bestehen aus zwei Baiserböden aus Mandelbaiser, die wahlweise mit einer Schokoladencreme oder Buttercreme gefüllt sind und dank weiterer Zutaten zu kleinen Geschmackswundern werden. Unsere Macarons erhalten ihren besonders vollmundigen Geschmack dadurch, dass jede einzelne Komponente von Hand aus ausgewählten Zutaten gefertigt wird. Bei der Zubereitung achten wir darauf, ausschließlich frische und erstklassige Produkte zu verwenden und legen besonderen Wert darauf, jede Komponente selbst herzustellen, anstatt fertige Füllungen oder Backmischungen zu nutzen. So können wir garantieren, dass Sie mit unseren Macarons absolut frische und einzigartige Gebäckspezialitäten erhalten, die eine kleine Sünde durchaus wert sind.

Allergiehinweise

Für all diejenigen, die aus ethischen, religiösen oder gesundheitlichen Gründen bestimmte Lebensmittel nicht verzehren dürfen oder möchten, bieten wir mit unseren Allergiehinweisen eine Möglichkeit, sich bezüglich der genau verwendeten Zutaten abzusichern:

Gluten

Macarons sind in ihrer ursprünglichen Rezeptur gluteinfrei und in unserer Bäckerei wird kein Mehl verwendet. Allerdings haben die Produkte von duSucre Macarons trotz ihrer gluteinfreien Zutaten keine spezielle Zertifizierung und eine Gluteinfreiheit kann deshalb nicht garantiert werden.

ACHTUNG: Diese 2 Sorten sind NICHT glutunfrei: Karamell à la Fleur de Sel und Nougat

Nüsse und Mandeln

Nahezu alle Sorten unserer Macarons sind nussfrei; Die Sorten Pistazie enthält allerdings Pistazien.
Da die Macarons auf der Basis von Mandelmehl hergestellt werden, sind sie leider nicht für Personen mit einer Mandelallergie oder -unverträglichkeit geeignet.

Alkohol

Einige Sorten unserer Macarons enthalten Alkohol und sind daher für einige Personengruppen nicht geeignet. Diese Sorten sind im unseren Online-Shop übersichtlich mit einem Sternchen am Ende des Namens gekennzeichnet, wie etwa unsere Sorte*.

Zutatenliste

Im Folgenden finden Sie eine Zutatenliste, mit allen Produkten, die wir in der Herstellung unserer diversen Sorten verwenden. 

Macaronschalen

Eiweiß
Mandeln
Puderzucker
AZO-freie Lebensmittelfarben

Füllungen

Schokolade
Sahne
Butter
Eier
Zucker
Fruchtpüree
Nüsse
Natürliche Extrakte

Die komplette Liste finden Sie hier.

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