So fing alles an …
Mit duSucre Macarons ist der Traum einer passionierten Köchin wahr geworden, die schon seit Kindheitstagen die meiste Zeit in der Küche verbrachte. Bereits im Jahr 2008, als die meisten Menschen von Macarons noch nie etwas gehört hatten, entdeckte Jacqueline diese perfekten kleinen Köstlichkeiten. Die Sehnsucht und die Gelüste nach den farbenfrohen, französischen Delikatessen ließen sie einfach nicht mehr los. Doch leider bekam man sie hier in Deutschland nicht so einfach. Also ging sie wieder zurück in ihre Küche und legte selbst los. Ein Backblech nach dem anderen wanderte durch den Backofen und sie hatte jedes Mal so viele Macarons, dass Freunde, Nachbarn und Kollegen ebenfalls in den Genuss der exquisiten Leckereien kamen. Auch sie waren äußerst begeistert von den knusprig-zarten und zugleich cremig-leichten Köstlichkeiten und ermutigten sie, ihre Macarons professionell anzubieten.
Und so sieht es zurzeit aus …
Im Jahr 2020 schlägt die Corona-Krise selbst den größten Naschkatzen und Gourmets auf den Magen – die Bestellungen gehen aktuell zurück und so musste das Team leider wieder verkleinert werden. Doch wer jeden Tag von den farbenfrohen Delikatessen umringt ist, hat keinen Sinn für Schwarzmalerei. Deshalb ist sich Jacqueline sicher, dass die Nachfrage schon bald wieder steigen wird. Ihrem Traum, die Macarons in Deutschland zu einem allseits bekannten Produkt zu machen, das überall erhältlich ist, ist sie auf jeden Fall schon ein großes Stück nähergekommen.Erhalten Sie 10% Rabatt auf Ihre nächste Bestellung wenn Sie sich für unseren Newsletter anmelden. Sichern Sie damit auch Neuigkeiten und exklusive Angebote!