JUCHU, WIR SIND VEGAN.
Unser Konditorteam hat es geschafft! Es war eine lange intensive Testphase, die hinter uns liegt. Wir haben sehr viel über die verschiedensten veganen Zutaten gelernt. Wir haben neue Rezepte entwickelt, denn mit veganen Zutaten haben unsere Rezepte gar nicht funktioniert. Trotz der zahlreichen Misserfolge haben wir nicht aufgegeben und immer weiter verschiedenste Zutaten getestet und miteinander kombiniert bis wir den perfekten Geschmack erreicht haben.
Seit vielen Jahren bekommen wir von von unseren Kunden immer wieder Anfragen nach veganen Macarons. Nun ist es endlich soweit und wir können die Anfragen mit einem "Ja" beantworten. Juchuuuuu! :)
Wir sind stolz Dir einige von unseren Lieblingssorten in veganer Version zu präsentieren:
gesalzenes Karamel, Himbeere, Pistazie, Schokolade, Tonka-Vanille, Zitrone
duSucre Macarons - vegane Macarons - Genuss ohne Kompromisse
Die Herstellung veganer Macarons erfordert kreative und innovative Techniken, um die gewünschte Textur und das charakteristische Aussehen zu erreichen. Wir wissen wie das geht und wie ein veganer Macaron zu schmecken hat.
Unsere Zutaten
Selbstverständlich ist uns die Zutaten - Qualität bei unseren veganen Macarons sehr wichtig. Wir verwenden
- keine Aromapasten
- keine Zusatz-und Konservierungsstoffe
- keine Azofarbstoffe
- keine künstlichen Farbstoffe
Die veganen Macaron-Schalen werden ausschließlich mit natürlichen Farben aus färbenden Lebensmitteln verwendet! Für die Füllungen verwenden wir 100% Fruchtpüree und Schokolade von dem renommierten französischen Hersteller Varlhona.
Die veganen Macarons kannst Du natürlich auch in unseren schönen Geschenkboxen erwerben. Für Dich oder Deine vegan lebende Freunde - ein köstliches Geschenk aus unserer Manufaktur.
Schreibe einen Kommentar