Unsere Marzipan Macarons
Marzipan freut sich großer Beliebtheit und gehört zweifellos zur Weihnachtszeit. Wir lassen uns gerne von unserer Umgebung und Traditionen inspirieren, um neue und einzigartige Geschmacksrichtungen zu kreieren. Auf diese Weise ist auch unsere Geschmacksrichtung Marzipan entstanden, die es so in der französischen Pâtissiere noch nicht gibt.
Macaron Mozartkugel
Wir haben der Mozartkugel eine neue Form gegeben:) Es ist nun keine Kugel mehr, sondern ein köstliches handgefertigtes Macaron für die Weihnachtszeit. Die Füllung besteht natürlich aus den typischen Zutaten - Marzipan, Pistazien und Nougat. Umhüllt mit zarten Mandelbaiser-Schalen, die auf der Zungen schmelzen sorgen diese Macarons für ein wahres Geschmackserlebnis.
Die Tonka-Bohne in unserer Manufaktur
Für unsere exotische Sorte Tonka-Vanille mahlen wir die würzige Bohne in die Schalen und die Creme. Der weiche und süßliche Geschmack des Vanille-Klassikers wird so mit der herb-süßen Note verfeinert.
Die Oberfläche von unseren Tonka-Vanille Macarons ist mit goldener Farbe verziert und verleiht so den Macarons einen besonders eleganten Look. Deshalb ist diese Sorte besonders beliebt für Hochzeiten, Familienfeier und andere festlichen Veranstaltungen.
Valrhona - Schokolade ist weltweit bekannt und wird von vielen renommierten Köchen, Pâtissiers und Chocolatiers verwendet. Valrhona-Schokolade gilt als eine der besten Schokoladenmarken der Welt und wird von Feinschmeckern und Schokoladenliebhabern auf der ganzen Welt geschätzt.
Feine Schokolade aus Frankreich eignet sich hervorragend als Hauptzutat für unsere Schoko-Macarons. Sie verleiht ihnen einen reichen und intensiven Schokoladengeschmack, der ideal mit der knusprigen Textur und dem zarten Inneren der Macarons harmoniert.
duSucre Macarons - glutenfreier Genuss
Unsere Macarons bestehen hauptsächlich aus gemahlenen Mandeln, Puderzucker, Eiweiß und Zucker. Diese Grundzutaten sind alle von Natur aus glutenfrei. Deshalb sind unsere Macarons eine köstliche Option für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie. Eine Ausnahme sind die Sorten Nougat, Karamell a´la Fleur de Sel und Lebkuchen-Aprikose- diese Sorten haben auf der Oberfläche eine glutenhaltige Verzierung.
Frankreich ist weltweit für seine kulinarische Meisterschaft bekannt, von zarten Gebäckstücken bis zu herzhaften Köstlichkeiten. Doch versteckt zwischen Croissants und Baguettes verbirgt sich eine weniger bekannte, aber ebenso köstliche Zutat: Lakritz. Dieser unverwechselbare Geschmack hat seinen Weg in die Herzen und Küchen vieler französischer Bäcker gefunden und verleiht ihren Kreationen eine einzigartige Note.
Unser Herbstklassiker ist wieder da!
Apfel-Zimt Macaron
Im alten Look aber mit einem verfeinerten Rezept! Genieße den puren natürlichen Apfelgeschmack - ganz ohne Aromapaste mit einer guten Portion Zimt.
Unsere Earl Grey Macarons: Für die Füllung kochen wir einen hochwertigen Earl Grey Tee aus. Die cremige Ganache bekommt so den einzigartigen Geschmack von dieser beliebten Teesorte. Außerdem verleiht der Earl Grey Tee der Mischung ein feines Zitrusaroma und eine besondere Geschmacksnote. Verziert mit getrockneten Kornblumenblütenblättern sind die Macarons nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein Hingucker.
Erhalten Sie 10% Rabatt auf Ihre nächste Bestellung wenn Sie sich für unseren Newsletter anmelden. Sichern Sie damit auch Neuigkeiten und exklusive Angebote!