Sorten

  • 2 minimum gelesen

Macaron Mozartkugel

Wir haben der Mozartkugel eine neue Form gegeben:)  Es ist nun keine Kugel mehr, sondern ein köstliches handgefertigtes Macaron für die Weihnachtszeit. Die Füllung besteht natürlich aus den typischen Zutaten - Marzipan, Pistazien und Nougat. Umhüllt mit zarten Mandelbaiser-Schalen, die auf der Zungen schmelzen sorgen diese Macarons für ein wahres Geschmackserlebnis.

  • 1 minimum gelesen

Die Tonka-Bohne in unserer Manufaktur

Für unsere exotische Sorte Tonka-Vanille mahlen wir die würzige Bohne  in die Schalen und die Creme. Der weiche und süßliche Geschmack des Vanille-Klassikers wird so mit der herb-süßen Note verfeinert.

Die Oberfläche von unseren Tonka-Vanille Macarons ist mit goldener Farbe verziert und verleiht so den Macarons einen besonders eleganten Look. Deshalb ist diese Sorte besonders beliebt für Hochzeiten, Familienfeier und andere festlichen Veranstaltungen.

  • 1 minimum gelesen

Valrhona - Schokolade ist weltweit bekannt und wird von vielen renommierten Köchen, Pâtissiers und Chocolatiers verwendet. Valrhona-Schokolade gilt als eine der besten Schokoladenmarken der Welt und wird von Feinschmeckern und Schokoladenliebhabern auf der ganzen Welt geschätzt.

Feine Schokolade aus Frankreich eignet sich hervorragend als Hauptzutat für unsere Schoko-Macarons. Sie verleiht ihnen einen reichen und intensiven Schokoladengeschmack, der ideal mit der knusprigen Textur und dem zarten Inneren der Macarons harmoniert.

  • 2 minimum gelesen

duSucre Macarons - glutenfreier Genuss

Unsere Macarons bestehen hauptsächlich aus gemahlenen Mandeln,  Puderzucker, Eiweiß und Zucker. Diese Grundzutaten sind alle von Natur aus glutenfrei. Deshalb sind unsere Macarons eine köstliche Option für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie. Eine Ausnahme sind die Sorten Nougat, Karamell a´la Fleur de Sel und Lebkuchen-Aprikose- diese Sorten haben auf der Oberfläche eine glutenhaltige Verzierung. 

  • 2 minimum gelesen

Search our shop