Blumig und frisch schmeckt die Ganache mit einem hochwertigen Jasmin-Tee und erinnert an eine Blumenwiese. Der Aprikosen-Kern verleiht unserer Sorte des Monats (Aug): Jasmin-Aprikose Macarons einen herrlichen süß - fruchtigen Geschmack.
Jasmin Tee
Die Geschichte des Jasmintees reicht Jahrhunderte zurück und ist eng mit der Geschichte und Kultur Chinas verbunden, wo der Tee seinen Ursprung im Jahr 980 n. Chr. hat. Heutzutage wird der Tee auch in Ländern wie Indien, Japan oder Malaysia angebaut.
Herstellung: Jasmintee wird durch Beduften grüner Teeblätter mit dem Duft von Jasminblüten hergestellt. Die Teeblätter werden geerntet und anschließend werden der erntefrische Grüntee und Jasminblüten abwechselnd aufeinander gelegt, sodass die Teeblätter den blumigen Duft aufnehmen können. Diese Prozedur kann mehrmals wiederholt werden, um den Duft zu verstärken.
Die Vermischung von Grüntee und Jasminblüten wird auch als Hochzeit bezeichnet. Je öfter es zur Hochzeit kommt, desto intensiver ist auch der Geschmack.
Jasmintee hat einen zarten und erfrischenden Geschmack mit einem dezenten Blumenaroma. Die blumigen Noten der Jasminblüten ergänzen die natürlichen Aromen des Tees und sorgen für ein ausgewogenes und duftendes Getränk. Die Intensität des Jasminaromas kann je nach Qualität und verwendeter Jasminsorte variieren.
Jasmin Tee ist eine Wohltat für Körper und Geist. Durch die enthaltenen Antioxidantien kann der Tee helfen das Immunsystem zu stärken, die Verdauung zu verbessern und die Entspannung zu fördern
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